外ごはん 1日目
夜の外ごはんは、あっても週に1日か2日。
予定によっては、土日両方ともが外ごはんになることもありますが、4日連続はかなり久しぶり?でした。笑
美食と美酒の4日間、どのお店もおいしかったので、少しずつご紹介させてください♪
恵比寿にあるGOU STANDは初めて伺いました。
ワインビストロで、お料理は旬を取り入れたメニューもあって魅力的だし、奥にテーブル席もありましたが、カウンター席も落ち着く感じでした。
しめ鯖と茄子のカルパッチョ
夏の味でおいしかった♪
マグロのカルパッチョもいただきました。
レバーペーストはふわふわな食感で、思わずパン追加しちゃいました!
チリワインのテラノブレもおいしかったです♪
あ、シャトーオーブリオンもグラスでいただいたんだった!
俺フレがお休みだったり入れないときにもオススメですよー笑
少々飲み過ぎですが(いつも?) 楽しくておいしい時間でした♪
ごちそうさまー!
tomo+